Zentrum für Wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU e.V. (ZwW)

Zulassungsvoraussetzungen und Anmeldung

Die Interessentin oder der Interessent hat an einer deutschen oder ausländischen Hochschule ein Studium der Zahnmedizin erfolgreich abgeschlossen.

Die Anmeldung im Zeitraum von 01.06. bis 20.09.2019 möglich. Bitte senden Sie uns für eine Bewerbung den Bewerbungsbogen mit entsprechenden Nachweisen zu.

Bewerbungsbogen CMD Zertifikat

Kostenübersicht

Die Teilnahmegebühren betragen 625 Euro pro Modul. In den Gebühren enthalten sind die Lehrmaterialien und die Teilnahme an den Lehrveranstaltungen. Hinzu kommen die Gebühren für eine Einschreibung als Gastudentin oder Gaststudent an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Die Prüfungsgebühr für die Abschlussprüfung am Ende des Zertifizierungskurses beträgt 325 Euro.

Bei einer Anmeldung bis zum 15.08.2019 erhalten Sie einen Rabatt von 5% auf die Teilnahmegebühren.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen an folgende Adresse

Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung

an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel e. V.

c/o Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

UKSH Campus Kiel