Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU e.V. (ZwW)

Aktuelle Stellenausschreibungen

Das Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU zu Kiel e. V. organisiert berufsbegleitende Studienangebote der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel.

Dafür suchen wir zum nächstmöglichen Termin

Das Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung e. V. organisiert berufsbegleitende Weiterbildung an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Dafür suchen wir

eine / mehrere geringfügig Beschäftigte / studentische Hilfskräfte (d/m/w)

zur Betreuung von Präsenzveranstaltungen am Wochenende und Assistenz im Büro

Folgende Anforderungen sollten erfüllt sein:

•           Freundliches und sicheres Auftreten, gute Umgangsformen

•           Sehr gute EDV Kenntnisse (MS Office): Word, Excel und Internet / Mailprogramme; Video-Konferenz-Programme

•           Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität

•           Selbstständiges Arbeiten

•           Deutsche Sprache in Wort und Schrift

•           Bereitschaft zur Wochenend-Arbeit

•           Erfahrung im Bürobereich ist vorteilhaft

Aufgabenbereich:

Assistenz im Büro, Vorbereitung und Betreuung der Präsenzveranstaltungen an den Wochenenden (Vorbereitung der Lehr- und Lernmaterialien, Dozenten- und Teilnehmerbetreuung inklusive Reiseplanung, Klausuraufsicht, Catering). Die Vor- und Nachbereitung der Präsenzphasen kann nach Einarbeitung flexibel unter der Woche erledigt werden, die Betreuung an den Wochenenden kann mit einer weiteren Kraft abgestimmt werden.

Arbeitszeiten variabel und nach Absprache:

Im Sommersemester ca. 1 -2 Wochenenden im Monat, im Wintersemester ca. 2 – 3 Wochenenden pro Monat, nach Absprache auch an 1 – 2 Tagen in der Woche.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Frau Tonja Soós (tonja.soos@zww.uni-kiel.de). Weitere Informationen zu der Stelle und den anstehenden Tätigkeiten erhalten Sie im Zentrum unter der Telefonnummer 0431/500-24462 oder per E-Mail.