Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU e.V. (ZwW)

Aktuelle Stellenausschreibungen

Das Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU zu Kiel e. V. und der Norddeutsche Verbund für Kinderverhaltenstherapie NOKI Kiel bieten eine postgraduierte Ausbildung zur/zum approbierten Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut*in an der Universität Kiel an.

Neben einer theoretischen Ausbildung ist die praktische klinische Ausbildung der beteiligten Psycholog*innen und Pädagog*innen in der NOKI Ambulanz ein besonderer Schwerpunkt.

Für die Verstärkung des derzeitigen Verwaltungsteams im NOKI Kiel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine /einen Mitarbeiter*in im Verwaltungsdienst.

Die regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beträgt 50% eines / einer Vollbeschäftigten (z. Zt. 19,35 Stunden). Das Entgelt ist angelehnt an die Entgeltgruppe 6 TV-L. Die Stelle ist zunächst auf drei Jahre befristet.

Der Aufgabenbereich umfasst:

• Alle Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben in der Ambulanz (Telefon-dienst für Patienten, Unterstützung der Therapeut*innen etc.)
  • Regelmäßige Pflege und Quartalsabrechnung der klinischen Leistungen der Ambulanz
  • Unterstützung der Ambulanzleiterin sowie der anderen Mitarbeiter*innen
  • Vertretung der Mitarbeiter*innen bei Urlaub und Krankheit

Ihre Qualifikation:

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder Ausbildung im Gesundheitswesen (z. B. Arzthelfer*in)
  • Sehr gute PC-Kenntnisse insbesondere mit Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint)
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Koordinations- und Organisationstalent, selbstständiges Arbeiten, Teamgeist, Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Frau Soos (E-Mail-Adresse: tonja.soos@zww.uni-kiel.de). Weitere Informationen zu der Stelle und den anstehenden Tätigkeiten erhalten Sie durch die Ambulanzleiterin Frau Dr. Gerber-von Müller (E-Mail-Adresse: gvm@noki-kiel.de).