Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU e.V. (ZwW)

Aktuelle Stellenausschreibungen

Das Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU zu Kiel e. V. organisiert berufsbegleitende Studienangebote der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel.

Dafür suchen wir zum nächstmöglichen Termin

eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter

für die Büroorganisation.

Die regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit kann je nach Qualifikation und Absprache zwischen 19,35 und 35 Stunden betragen. Das Entgelt ist angelehnt an die Entgeltgruppe 6 TV-L.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Geschäftsstellenleitung und der Buchhaltung bei der Durchführung von Routinearbeiten,

• Unterstützung bei der Durchführung von Weiterbildungsangeboten des Zentrums (z. B. Vor- und Nachbereitung und Betreuung von Präsenzveranstaltungen zum Teil auch an Wochenenden, Urlaubsvertretung).

Ihr Profil:

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung, einschlägige mehrjährige Berufserfahrung,

• Koordinations- und Organisationstalent, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten, Teamgeist, Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit,

• Sehr gute PC-Kenntnisse insbesondere mit Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint).

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Frau Tonja Soós (tonja.soos@zww.uni-kiel.de).

Weitere Informationen zu der Stelle und den anstehenden Tätigkeiten erhalten Sie unter der Telefonnummer 0431/500-14453 oder per E-Mail.