Zentrum für Wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU e.V. (ZwW)

Aktuelle Stellenausschreibungen

Das Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU zu Kiel e. V. organisiert berufsbegleitende Studienangebote der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel.

Dafür suchen wir zum nächstmöglichen Termin

eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter

mit Schwerpunkt Betreuung von Weiterbildungsangeboten.

Die regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beträgt die eines / einer Vollbeschäftigten (z. Zt. 38,7 Stunden). Das Entgelt ist angelehnt an die Entgeltgruppe 6 TV-L. Die Stelle ist zunächst auf 1,5 Jahre befristet.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der fachlichen Leitung bei der Entwicklung neuer Weiterbildungsangebote (vorwiegend der Medizin) und bei der Erarbeitung der zugehörigen Dokumente und Unterlagen

• Unterstützung der fachlichen Leitung bei der Einführung neuer Weiterentwicklungsangebote (z. B. Präsentation der Angebote auf Messen, Organisation von Informationsveranstaltungen für Interessenten, Entwicklung und Durchführung von Werbemaßnahmen)

• Administration von Weiterbildungsangeboten des Zentrums (z. B. Erstellen von Stundenplänen, Organisation und Betreuung von Präsenzveranstaltungen auch an Wochenenden, Ansprechpartner für Studierende und Dozenten, Unterstützung bei der Projektabrechnung, Verwaltung der Dozenten- und Ausbildungsverträge)

Ihr Profil:

• Koordinations- und Organisationstalent, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten, Teamgeist, Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit

• Kenntnisse im kaufmännischen Rechnungswesen

• Einschlägige Berufserfahrungen

• Sehr gute PC-Kenntnisse insbesondere mit Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint)

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum
30. November 2019 per E-Mail an Frau Tonja Soós (
tonja.soos@zww.uni-kiel.de).

Weitere Informationen zu der Stelle und den anstehenden Tätigkeiten erhalten Sie unter der Telefonnummer 0431/500-14453 oder per E-Mail.