Zentrum für Wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU e.V. (ZwW)

Aktuelle Stellenausschreibungen

Das Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung an der CAU zu Kiel e. V.
und der Norddeutsche Verbund für Kinderverhaltenstherapie NOKI Kiel

bieten eine postgraduale Ausbildung zur / zum approbierten Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin/en mit derzeit 70 TeilnehmerInnen an. Alle AusbildungsteilnehmerInnen arbeiten u. a. psychotherapeutisch in unserer Ambulanz. Zur Unterstützung der Ambulanzleitung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter im Bürodienst mit Schwerpunkt
Organisation und Verwaltung der NOKI Ambulanz

Der Aufgabenbereich umfasst u. a. die Kommunikation mit Patienten, Krankenkassen und anderen Institutionen, sowie die Unterstützung der TherapeutInnen in allen Verwaltungsfragen. Die Arbeitszeiten sind an die Öffnungszeiten der NOKI Ambulanz gebunden (überwiegend am Nachmittag).

Ihre Qualifikation:

Berufliche Erfahrungen im Bereich Organisation und Verwaltung im Gesundheitswesen, Freude im Umgang mit Patienten (Kindern, Jugendlichen und deren Eltern), optimistische Lebenshaltung, gute PC-Kenntnisse insbesondere mit Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), Koordinations- und Organisationstalent, selbstständiges Arbeiten, Teamgeist, Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit.

Weiter suchen wir

eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter im Bürodienst mit Schwerpunkt
Verwaltung der Postgraduierten Ausbildung

Der Aufgabenbereich umfasst Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben, Bearbeitung von TeilnehmerInnennangelegenheiten, Planung und Betreuung der Präsenzveranstaltungen am Wochenende sowie der Prüfungszeiträume (Vorbereitung der Lehr- und Lernmaterialien, Dozenten/Dozentinnen- und TeilnehmerInnenbetreuung inklusive Reiseplanung).

Ihre Qualifikation:

Berufliche Erfahrungen im Bereich Organisation und Verwaltung, gute PC-Kenntnisse insbesondere mit Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), Koordinations- und Organisationstalent, selbstständiges Arbeiten, Teamgeist, Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit.

Die regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beträgt bei beiden Stellen die Hälfte der eines / einer Vollbeschäftigten (z. Zt. 19,35 Stunden). Das Entgelt ist angelehnt an die Entgeltgruppe 6 TV-L. Die Stellen sind auf 3 Jahre befristet.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 14. Februar 2020 per E-Mail an Frau Tonja Soós (tonja.soos@zww.uni-kiel.de).

Bitte beachten Sie die Homepage von NOKI Kiel (https://www.noki.uni-kiel.de/de).

Weitere Informationen zu den Stellen erhalten Sie unter der Email-Adresse von Prof. Dr. Wolf-Dieter Gerber: wdg@noki.uni-kiel.de.